Pour
1 moule à cake ou 2 mini moules
Faire tremper le pain rassis dans le lait.
Réserver 50 gr de noix de pétoncles.
Détaillez les en tous petits dés de 3
mm de côtés.
Mixer le pain avec les 350 gr de noix restantes, les
œufs.
Saler, poivrer, assaisonner de noix de muscade râpée.
Ajouter la crème fraîche liquide.
Mixer.
Ajouter les dés de pétoncles.
Facultatif (Détailler 40 gr de poivron ou d’asperges
en petits dés).
Ajouter les à l’appareil.
Beurrer le moule à cake.
Verser l’appareil.
Faite cuire au bain marie à four préchauffé
à 150° (th5) pendant 45 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir à température ambiante
et réserver filmer un minimum de 12 heures au
réfrigérateur.
Servir avec une salade, despoivrons
rôtis, un
coulis de tomate… ; ou sur toasts à l’apéritif.
Bon appétit.
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