Assaisonner
les pavés de requin sur les 2 faces de sel et
de piment fort selon votre goût.
Dans une poêle saisir les pavés dans l’huile
d’olives pendant 1 à 2 minutes sur chaque
face.
Réserver les.
Peler et hacher l’oignon.
Laver et détailler la courgette en dés.
Laver, épépiner et couper les tomates
en petits morceaux.
Dans le reste d’huile d’olives faite revenir
l’oignon et les dés de courgette pendant
2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates concassées, la gousse d’ail
pelée, les brindilles de thym, le morceau de
piment d’Espelette, le concentré de tomate.
Saler et mouiller avec le vin blanc sec.
Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes (la tomate
doit compotée).
Remettre les pavés de requin dans la sauce et
laisser les mijoter pendant 4 à 5 minutes sur
chaque face.
Dresser les pavés sur assiette chaude sur un
lit de compote de tomate.
Accompagner de riz par exemple.
Bon appétit.
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recette toute en images chez notre partenaire
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