Pavés de requin en julienne de légumes. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Pavés de requin en julienne de légumes
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Difficulté
Coût
Pavés de requin en julienne de légumes
Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de requin (150 gr pièce)
350 gr de julienne de légume surgelé (carottes, courgettes, céleri rave, poireau)
1 échalote
10 cl de crème fraîche liquide
½ jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Peler et hacher finement l’échalote.
Saler et poivrer les pavés de requin.
Dans une poêle faite dorer les pavés de requin 1 minute sur chaque face dans l’huile d’olives.
Réserver les pavés de requin.
Dans le restant d’huile faite revenir l’échalote hachée sans coloration.
Ajouter la julienne de légume jusqu’à complète décongélation (environ 5 minutes).
Saler et poivrer.
Ajouter les pavés de requin.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Ajouter la crème fraîche et le jus d’un demi citron.
Laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 6 minutes.
La sauce doit être bien liée.
Servir aussitôt sur assiette chaude par exemple avec du riz.
Bon appétit.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Tarte Tatin
Tarte aux pommes, compote
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Tarte aux fraises à la crème au muscat de Rivesaltes
Tarte à la crème au pamplemousse meringuée
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux abricots du Roussillon, crème à la vanille
Tarte à la crème aux pêches
Tarte au chocolat et zestes d'orange
Tarte moelleuse chocolat banane



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Requin
Requin à la tomate façon Basquaise
Pavés de requin en julienne de légumes