Laver
et brosser soigneusement les pommes de terre nouvelles.
Pour une cuisson au micro onde :
Piquer les sur toute la surface avec la pointe d’un
couteau pour éviter quelles n’éclatent.
Placer les dans un plat adapté à la cuisson
au micro onde.
Ajouter une cuillère à soupe d’eau,
filmer.
Faire cuire à 800 Watt pendant 4 à 5 mn
selon la taille des pommes de terre.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un
couteau.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la
longueur.
Badigeonner d’huile d’olives au pinceau.
Saupoudrer de paprika en poudre, saler et poivrer.
Réserver 5 mn à température ambiante.
Mettre à dorer sur la plancha côté
coupe en premier, retourner deux à trois fois.
Lever les filets de daurade
Badigeonner les filets côté peau d’huile
d’olives.
Saler et poivrer.
Assaisonner le côté chair de sel, poivre
et aromates.
Mettre à cuire les filets de daurade côté
peau pendant 3 mn.
Tourner délicatement les filets côté
chair 1 mn pour les dorer.
Servir aussitôt sur assiette chaude.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire |