Enlever
la peau du saumon.
Détailler le saumon en morceaux (cubes ou rectangles
de 2 à 3 cm de cotés).
Saler et poivrer les dés de saumon.
Dans une poêle, faite dorer le saumon sur toutes
les faces dans l’huile d’olives pendant
2 minutes.
Enlever l’excédent de gras de la poêle.
Ajouter la crème fraîche liquide.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes (le saumon ne doit
pas être trop cuit).
Parsemer en fin de cuisson d’aneth ou d’estragon
finement ciseler.
Pendant la cuisson du saumon faite cuire les tagliatelles
fraîches dans une grande quantité d’eau
bouillante salée (compter 4 litres d’eau
minimum salée à 10 gr litre) pendant 2
à 3 minutes.
Egoutter les pâtes.
Verser la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Mélanger délicatement et servir aussitôt.
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