Aiguillettes
de canard gras : partie interne sous le magret de canard
(voir découpe d’un paletot de canard gras
chez notre partenaire).
Détailler les aiguillettes en morceaux réguliers.
Saler et poivrer les aiguillettes.
Dans une poêle, faite dorer les morceaux d’aiguillettes
sur toutes les faces dans la graisse de canard pendant
2 minutes.
Enlever l’excédent de gras de la poêle.
Ajouter la crème fraîche liquide.
Laisser mijoter 2 à 3 minutes (la viande doit
être rosée).
Pendant la cuisson des aiguillettes cuire les tagliatelles
fraîches dans une grande quantité d’eau
bouillante salée (compter 4 litres d’eau
minimum salée à 10 gr litre) pendant 2
à 3 minutes.
Egoutter les pâtes.
Verser la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Mélanger délicatement et servir aussitôt.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire |