Préparation
du blanc de poulet frais.
Parer le blanc de poulet (enlever le gras et le tendon)
Hacher le blanc de poulet au couteau.
Détailler en lanières fines puis couper
perpendiculairement.
Dans une casserole, faite revenir le hachis de poulet
dans l’huile d’olives.
Saler et poivrer au moulin.
Préparation avec un reste de carcasse
de poulet rôti.
Prélever le maximum de chair sur la carcasse.
Couper la en morceaux d’égales dimensions.
Suite de la recette.
Ajouter la sauce tomate maison de préférence.
Mélanger et laisser mijoter pendant la cuisson
des pâtes.
Faite cuire les Pipe rigate dans une grande quantité
d’eau bouillante salée (1l pour 100 gr
de pâtes sèches) au gros sel pendant 9
minutes.
Egoutter les pâtes.
Dans la casserole de cuisson des pâtes verser
la sauce tomate.
Ajouter les Pipe rigate.
Mélanger 30 secondes sur feu doux.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger
10 à 20 secondes.
Servir aussitôt.
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