Farfalle carbonara. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Farfalle façon Carbonara
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 3 mn
Cuisson : 10 mn
Difficulté
Coût
Farfalle carbonara
Ingrédients pour 1 personne :
100 gr de Farfalle
100 gr de lardons
1 échalote
150 gr de champignons de Paris surgelé
10 cl de crème fraîche liquide
Gros sel, poivre, noix de muscade
10 gr de parmesan râpé
Préparation :

Faire cuire les Farfalle dans une grande quantité d’eau chaude salé selon le temps indiqué sur le paquet.
Faire revenir les lardons et les échalotes dans la poêle à feu vif jusqu’à coloration.
Ajoutez les champignons, muscadez
Lorsque l’eau de végétation est évaporée, verser la crème fraîche, poivrez, laissez réduire à frémissement.
Egouttez les pâtes, mélangez avec la sauce et la moitié du parmesan.
Servez saupoudrer du reste de parmesan.

 

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Fond d’artichaut farci au boeuf,sauce au curry crémé
Fonds d'artichauts gratinés farcis au jambon
Salade de pommes de terre, haricots verts et thon
Salades verte variées aux foies de volailles confits
Salades verte variées au thon
Salade de riz au thon, tomates, poivrons, petits pois et oignons nouveaux
Millefeuilles de tomates, Mozarella
Tomate farcie au Mato
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Toast jambon fromage

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Pâtes
Cannelloni en gratin sauce béchamel
Farfalle façon Carbonara
Farfalle sauce au poulet crémé
Fusilli 3 saveurs en salade au thon
Gratin de coquillettes au jambon et à la tomme des Pyrénées
Gratin de coquillettes aux lardons et emmental
Gratin de nouilles au jambon
Gratin de nouilles façon Parmentier aux tomates séchées
Gratin de nouilles au jambon de Bayonne
Nouilles asiatiques sautées au piment façon Thaï
Nouilles asiatiques sautés aux courgettes
Nouilles asiatiques sautés aux gésiers de canard confits
Nouilles Chinoise sautées aux calamars
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et crevettes
Nouilles Chinoise sautés aux calamars, crevettes et petits légumes
Nouilles Chinoise sautées aux calamars et poulet, sauce piment doux
Penne Rigate à la carbonara
Penne Rigate au pesto rouge
Penne rigate au cèpes à la coppa et parmesan
Pipe Rigate au thon rouge
Pipe rigate sauce échalotes jambon au parmesan
Pipe Rigate, sauce tomate au poulet
Pipe rigate aux moules crémées
Spaghetti bolognaise au poulet
Spaghettis au saumon fumé
Tagliatelles aux aiguillettes de canard gras
Tagliatelles au noix de Saint Jacques
Tagliatelles au saumon
Tagliatelles fraîches au Surimi
Torti en salade au thon et maïs
Torti en salade au thon et courgettes au Pesto vert
Salade de pâtes (torti) 3 saveurs aux légumes d'été, thon au pesto vert