Préparer
la farce.(détails)
(Cette
préparation toute en images chez notre partenaire)
Peler l’oignon.
Haché l’oignon finement.
Réserver dans un saladier.
Faite revenir l’oignon dans l’huile d’olives
pendant 1 minute.
Ajouter la viande hachée.
Faite la revenir 3 à 4 minutes en détachants
bien les morceaux.
Ajouter la viande hachée dans le saladier.
Ajouter l’œuf entier.
Ajouter les herbes aromatiques et les épices
(selon votre goût).
Saler.
Mélanger bien.
Ajouter de la chapelure par petite quantité en
mélangeant afin d’obtenir une farce un
peu collante.
Filmer et laisser reposer 5 à 10 minutes au réfrigérateur.
Utiliser rapidement (une préparation crue constitue
un milieu idéal au développement bactériologique).
Préparer la sauce Béchamel.(détails)
(Cette
préparation toute en images chez notre partenaire)
Mettre à fondre le beurre.
Quand il est mousseux, ajouter la farine.
Mélanger avec un fouet, et faite cuire 1 mn.
Délayer avec un peu de lait.
Ajouter le reste du lait en 2 fois en remuant bien.
Bien gratter le fond avec le fouet.
Saler, poivrer et muscader.
Bien mélanger.
Laisser cuire 5 mn en remuant constamment.
La sauce et cuite quand elle nappe le dos d’une
cuillère.
Cette recette toute en images chez notre partenaire
Pré cuire les cannellonis 2 minutes dans une
grande quantité d’eau bouillante salée.
Egoutter les cannellonis.
Dans un plat à gratin couler 1/3 de la sauce
Béchamel.
Farcir les cannellonis.
Les disposer dans le plat à gratin.
Napper du reste de sauce Béchamel.
Parsemer de fromage râpé.
Mettre à cuire à four préchauffé
à 210° (th 7) pendant 25 minutes.
Servir avec une salade verte.
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