Effeuiller l’extérieur des sucrines.
Conserver les cœurs entiers.
Laver la salade dans une eau vinaigrée pour déloger
les éventuels squatteurs.
Essorer et réserver.
Faite chauffer une grande quantité d’eau
salée au gros sel.
Plonger la salade et laisser cuire de 6 à 8 mn.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Egoutter la salade.
Bien essorer l’eau résiduelle.
Couper les cœurs de sucrine en deux dans le sens
de la longueur.
Verser la moitié de la crème fraîche
liquide dans un plat à gratin.
Rouler chaque demi cœur de sucrine dans une tranche
de jambon.
Disposer les rouleaux de sucrine au jambon dans le plat
à gratin.
Saupoudrer de parmesan râpé.
Napper du reste de crème fraîche.
Passer au four à 180° (th 6) 5 à 10
mn pour gratiner le parmesan.
Bon appétit.
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