Dans
un saladier mettre une pincée de sel et le poivre
du moulin (selon goût).
Mouiller avec le vinaigre afin de dissoudre le sel.
Ajouter l’huile d’olives.
Mélanger avec une fourchette pour obtenir une
vinaigrette tranchée.
Ajouter la salade.
Mélanger au moment de servir.
Dégraisser les foies de volailles.
Mon astuce
Sous vide je passe la poche 30 secondes à 1 mn
au micro onde pour faire fondre la graisse.
En bocal, idem en enlevant les bagues métalliques.
En conserve métal, idem en démoulant dans
un ravier.
Penser à conserver la graisse de canards pour
préparer des pommes
de terres Salardaises.
Faite sauter les foies dans une poêle antiadhésive
2 à 3 mn.
Disposer la salade sur assiette, avec les foies de volailles
chauds.
Servir aussitôt.
Vous pouvez ajouter, des cerneaux de noix, des amandes,
des raisins secs…
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