Laver
les pommes de terre.
Piquer les avec la pointe d’un couteau.
Placer les dans un plat adapté à la cuisson
au micro onde.
Mettre 2 cuillères à soupe d’eau.
Filmer et faite cuire pendant 6 à 10 minutes
selon la taille des pommes de terre et la puissance
du micro onde.
Dans un saladier préparer une vinaigrette avec
le sel, le poivre, le vinaigre, le vin blanc et l’huile
d’olives.
Peler et hacher les échalotes.
Ajouter les à la vinaigrette.
Peler les pommes de terre et couper les en gros dés.
Ajouter les à la vinaigrette et mélanger.
Détailler 300 gr de jambonneau cuit (détail
de la cuisson du jambonneau) en gros dés.
Ajouter les dans les pommes de terre.
Mélanger.
Filmer le saladier et réserver au frais un minimum
d’une heure.
La salade peut également être servie tiède.
Bon appétit.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire |