Peler,
laver et couper les pommes de terre en gros cubes.
Faite cuire les pommes de terre dans une grande quantité
d’eau salée pendant 20 minutes (départ
à froid).
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Pendant ce temps, piquer le boudin est faite le cuire
à la poêle pendant 8 à 10 minutes.
Enlever la peau du boudin et détailler la chair
en petits dés.
Egoutter les pommes de terre.
Dans un saladier, écraser les pommes de terre
à la fourchette.
Ajouter 10 gr de beurre en pommade.
Ajouter les dés de boudin blanc.
Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
Beurrer les cassolettes avec les 5 gr de beurre restant.
Remplir les cassolette avec l’embeurrée
au boudin blanc.
Servir par exemple en accompagnement d’une
Pintade farce au pain d’épice.
Vous pouvez réchauffer les embeurrées
au micro onde ou au four traditionnel.
Bon appétit.
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