Dans
la série « Accommoder les restes ».
Ayant toujours la main un peu lourde sur les proportions,
il me reste régulièrement une partie non
consommée des plats que je prépare ; d’où
ce type de recette qui permet de se régaler sans
rien jeter.
Peler et laver les pommes de terre.
Couper les en deux dans le sens de la longueur.
Disposer dans un plat allant au micro onde.
Ajouter un filet d’eau.
Saler les pommes de terre.
Filmer et passer au micro onde pendant 2,30 à
3 minutes.
Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Détailler le reste de jambon rôti en 4
fines tranches.
Saupoudrer les demis pommes de terre de thym frais.
Assaisonner de piment d’Espelette.
Disposer une tranche de jambon rôti sur chaque
demi pomme de terre.
Recouvrir d’un peu d’oignon confit.
Passer sous le grill du four pendant 2 à 3 minutes.
Bon appétit.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire |