Laver la mâche à grande eau.
Plonger la rapidement plusieurs fois dans de l’eau
froide et agiter délicatement pour faire tomber
le sable.
Couper si nécessaire les racines sans détacher
les feuilles.
Dégraisser les foies de volailles.
Mon astuce :
Sous vide je passe la poche 30 secondes à 1 mn
au micro onde pour faire fondre la graisse.
En bocal, idem en enlevant les bagues métalliques.
En conserve métal, idem en démoulant dans
un ravier.
Penser à conserver la graisse de canards pour
préparer des pommes de terres Salardaises.
Faite sauter les foies dans une poêle antiadhésive
2 à 3 mn.
Assaisonner la mâche d’une vinaigrette préparer
avec le vinaigre, l’huile d’olives le sel
et le poivre.
Disposer la salade sur assiette, avec les foies de volailles
chauds.
Servir aussitôt.
Vous pouvez ajouter, des cerneaux de noix, des amandes,
des raisins secs…
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