Pelez
et lavez les carottes.
Lavez le blanc de poireau.
Pelez l’oignon.
Détaillez les légumes en brunoise
de 5mm (petits dés).
Dans une cocotte faite suer
les légumes à l’huile d’olives
pendant 2 à 3 minutes.
Lavez les lentilles et ajoutez les dans la cocotte,
couvrez les d’eau froide (4 fois le volume de
lentilles).
Ajoutez le cube de bouillon et le bouquet garni.
Faites cuire les lentilles 35 minutes.
Ajoutez la moutarde 15 minutes avant la fin de la cuisson,
salez et poivrez.
Dans une poêle faire revenir les saucisses de
Toulouse après les avoir piquer pour éviter
qu’elles n’éclatent.
Enlevez le trop plein de graisse et réservez.
Ajoutez les saucisses dans les lentilles 10 minutes
avant la fin de la cuisson.
Rectifiez l’assaisonnement.
Bon appétit.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire
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