Dégraisser
les foies de volailles.
Mon astuce : Sous vide je passe la poche 30
secondes à 1 mn au micro onde pour faire fondre
la graisse.
En bocal, idem en enlevant les bagues métalliques.
En conserve métal, idem en démoulant dans
un ravier.
Penser à conserver la graisse de canards pour
préparer des pommes
de terres Salardaises.
Préparer les haricotes verts
Pour des haricots frais, casser les deux extrémités
et laver à grande eau.
Faite cuire dans une grande quantité d’eau
bouillante salée pendant 8 mn. (garder les haricots
croquants).
Vous pouvez utiliser des haricots surgelés (le
temps de cuisson et d’environ 5 mn).
Egoutter et rafraîchir rapidement dans de l’eau
froide.
Faite sauter les foies dans une poêle antiadhésive
2 à 3 mn.
Réserver.
Garder la valeur de 2 cuillères à soupe
de graisse dans la poêle.
Peler et ciseler l’échalote.
Faite la revenir 1 mn dans la graisse.
Ajouter les haricots verts et faite les sautés
2 à 3 mn jusqu’à légère
coloration.
Ajouter les foies de volailles confits et réchauffer
1 mn.
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recette toute en images chez notre partenaire |