Salade de choux rouge. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Salade de choux rouge
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 5 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Salade de choux rouge
Ingrédients pour 8 personnes :
1 chou rouge de 600 gr environ
3 cuillères à soupe de vinaigre
6 cuillères à soupe d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile d’olives, le sel et le poivre.
Lavez le chou rouge à grande eau.
Détaillez le en quartier.
Ciselez chaque quartier, finement.
Ajoutez le chou dans le saladier.
Mélangez au moment de servir pour que le chou reste croquant.
Servir en accompagnement d’une Rouelle de jambon rôti au miel et à la bière sur oignons confits.
Bon appétit.

Cette recette toute en images chez notre partenaire

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Sauté de poulet à la normande
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Escalopes de dinde panées

Bananes flambées au rhum
Compote d'abricots à la cannelle express (micro onde)
Crème vanille express
Crumble à la rhubarbe
Fraises au muscat, vinaigre balsamique
Gâteau à la crème fraîche
Gâteau au yaourt aux pignons à la fleur d'oranger
Gâteau au fromage (Brousse des Pyrénées)
Gratin de pommes à la normande
Gratin de fruits rouge au sabayon au champagne



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Toutes les  

Recettes de Choux
Choucroute garnie au porc (palette, jarret, poitrine, saucisses..)
Choux de Bruxelles sautés aux aiguillettes de canard
Choux de Bruxelles sautés au jambon
Choux de Bruxelles sautés aux lardons
Poêlée de choux de Bruxelles et pommes de terre au jambon
Chou fleur (Gratin de choux fleur à la Béchamel)
Chou fleur (Gratin de chou fleur et pommes de terre en sauce béchamel)
Chou fleur (Choux fleur sauté aux lardons)
Chou rouge (Salade de chou rouge)
Chou rouge (Salade de chou rouge au porc)
Chou rouge (Salade de chou rouge au poulet)
Chou vert braise et sa garniture de canard gras
Chou vert braisé au lard (poitrine)
Chou vert braisé, sauté aux cœurs de canard gras