Pelez,
lavez et coupez les carottes en rondelles de 5 mm d’épaisseur.
Pelez et hachez l’oignon.
Faire revenir l’oignon émincé 1
minute dans la cocotte dans l’huile d’olives.
Ajoutez les lardons et faite les revenir 1 à
2 minutes.
Ajoutez les carottes dans la cocotte et faite suer pendant
2 à 3 minutes.
Salez, poivrez.
Ajoutez le cumin et le miel de Calune (espèce
de bruyère présente dans les Cévennes,
France).
Mélangez pour bien enrober les carottes.
Mouillez avec 10 cl d’eau ou de bouillon de légumes.
Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant
30 à 40 minutes.
Testez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servir en accompagnement, par exemple de cailles
rôties ou de chorizo
à cuire.
Bon appétit.
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recette toute en images chez notre partenaire
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