Retirer
le foie.
Couper le lapin en quatre.
Dans une sauteuse, faite dorée le lapin dans
l’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Réserver.
Faite raidir le foie.
Réserver.
Faite revenir les échalotes hachés dans
le faitout.
Ajouter le vin blanc sec, et gratter les sucs de cuissons
du lapin.
Remettre les morceaux de lapin (excepté le foie).
Ajouter les gousses d’ail pelées et dégermées.
Parsemer avec les brindilles de marjolaine.
Couvrir et laisser cuire à frémissement
10 mn.
Pendant ce temps, faite revenir les cèpes coupés
en gros morceaux dans l’huile d’olive.
Saler et poivrer.
Ajouter le foie, et les cèpes dans la sauteuse.
Poursuivre la cuisson 5 mn.
Pendant ce temps, préparer les oignons
grelots glacés.
Détail recette.
Ajouter la crème fraîche et les oignons
grelots.
Laisser à frémissement 5 mn.
Servir chaud
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