Faite
désosser 2 cuisses de lapin et trancher les 2
autres en tranches de 2 cm d’épaisseur
par votre volailler.
Dans la chair des cuisses désosser, découper
des morceaux de 2 cm de côté.
Laver et couper dans les poivrons une quinzaine de morceaux
de même taille. (garder le reste pour une Ratatouille
ou une Escalivade de légumes.
Confectionner 4 brochettes en intercalant viande et
poivrons.
Placer les brochettes et les tranches de lapin dans
un plat.
Badigeonner la viande d’huile d’olives.
Saler, poivrer et parsemer de marjolaine.
Réservez au frais 30 mn.
Piquer les saucisses.
Faite chauffer la plancha à 180°.
Mettre les saucisses et les merguez à cuire,
en les retournant régulièrement. (utiliser
des ustensiles en nylon sur une plancha antiadhésive
pour ne pas la rayer).
Après 2 mn saisir 1 mn sur chaque face les viandes
de lapin.
Baisser la plancha à 140° est laisser cuire
6 à 8 mn en retournant régulièrement.
Servir aussitôt avec de l’aïoli.
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