Découper
le lapin en 5 parts.
Garder le foie et le cœur.
Peler et émincer l’oignon.
Dans un faitout faite revenir l’oignon sans coloration.
Assaisonner les morceaux de lapin de sel et poivre du
moulin.
Faite dorée les morceaux de lapin dans une poêle
dans l’huile d’olives.
Ajouter les dans le faitout.
Faite raidir le foie et réserver le.
Saupoudrer de maïzena.
Mélanger.
Ajouter le vin blanc sec dans le faitout.
Ajouter la crème fraîche.
Utiliser des girolles fraîches ou surgelées.
Couvrez et laisser mijoter pendant 50 minutes à
feu doux.
Couper les girolles en tranches épaisses.
Faite revenir les girolles dans le reste d’huile
d’olives pendant 5 à 6 minutes.
Poivrer muscader et saler en fin de cuisson.
10 minutes avant la fin de la cuisson du lapereau, ajouter
les girolles.
Mélanger est laisser mijoter à couvert
en mélangeant une ou deux fois (la sauce doit
napper).
Ajouter le foie 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir en cocotte, avec des pâtes.
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recette toute en images chez notre partenaire
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