Mettre
les cèpes séchés dans un ravier.
Couvrir d’eau tiède et laisser réhydrater
pendant 1 à 2 heures.
Découper le lapin en 6 parts.
Garder le foie et le cœur.
Dans une cocotte, faite revenir les lardons.
Assaisonner les morceaux de lapin de sel et poivre du
moulin.
Faite dorée les morceaux de lapin dans l’huile
d’olives.
Ajouter les dans la cocotte.
Faite raidir le foie et réserver le.
Ajouter les gousses d’ail, le vin blanc sec dans
la cocotte.
Egoutter les cèpes.
Filtrer l’eau de réhydratation.
En conserver 20 cl dans laquelle vous diluerez la maïzena.
Ajouter dans la cocotte et mélanger.
Couvrez et laisser mijoter pendant 50 minutes à
feu doux.
Faite revenir les cèpes dans le reste d’huile
d’olives.
10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les cèpes
et la crème fraîche.
Mélanger est laisser mijoter à couvert
en mélangeant une ou deux fois (la sauce doit
napper).
Ajouter le foie 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir en cocotte, avec des pâtes.
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