Cuisse de lapin marinée, grillée. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Cuisse de lapin marinée, grillée
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
Cuisse de lapin marinée, grillée
Ingrédients pour 2 personnes :
2 cuisses de lapin
1 gousse d’ail
10 cl d’huile d’olives
5 cl de jus de citron
5 cl de vinaigre balsamique
Piment d’Espelette
Fleurs de thym
Sel
Préparation :

Peler et râpée l’ail.
Dans un plat creux mélanger l’huile, le vinaigre, le jus de citrons, le piment, le thym, le sel, l'ail râpée.
Mettre les cuisses, les enrober de marinade.
Mettre au frais 1 à 2 heures en retournant 4 à 5 fois.
Faite chauffer une poêle antiadhésive à sec.
Saisir les cuisses 1 mn sur chaque face.
Baisser le feu et laisser cuire 45 mn en retournant toute les 10 mn.
Arroser de marinade à chaque retournement.
Servir avec une purée de carottes.

 

 

 

 


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