Epaule de chevreuil rôti au four. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Epaule de chevreuil rôti au four
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn
Difficulté
Coût
Epaule de chevreuil rôti au four
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
1 épaule de chevreuil de 1,500 Kg
5 cl d’huile d’olives
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Parer l’épaule de chevreuil (enlever l’excédent de graisse).
Badigeonner l’épaule d’huile d’olives.
Saler et poivrer.
Disposer dans un plat à four.
Mettre un peu d’eau au fond du plat (5cl).
Mettre à cuire au four à 180° (th6) pendant 40 à 45 mn en retournant à mis cuisson.
Servir dans le plat de cuisson.
Couper devant les convives et servir accompagné d’une purée de céleri rave.

 

 

 

 

 


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