Effeuiller
et laver la salade dans une eau vinaigrée pour
déloger les éventuels squatteurs.
Essorer et réserver.
Dégraisser les gésiers de volailles.
Mon astuce :
Sous vide je passe la poche 30 secondes à 1 mn
au micro onde pour faire fondre la graisse.
En bocal, idem en enlevant les bagues métalliques.
En conserve métal, idem en démoulant dans
un ravier.
Penser à conserver la graisse de canards pour
préparer des pommes
de terres Salardaises.
Détailler les gésiers en tranches ou en
morceaux.
Faite sauter les gésiers dans une poêle
antiadhésive 2 à 3 mn.
Assaisonner la scarole d’une vinaigrette préparer
avec le vinaigre, l’huile d’olives le sel
et le poivre.
Disposer la salade sur assiette, avec les gésiers
de volailles chauds.
Servir aussitôt.
Vous pouvez ajouter, des cerneaux de noix, des amandes,
des raisins secs…
|