Une
salade rapide avec un reste de poulet rôti.
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec
le vinaigre, l’huile d’olives, le sel et
le poivre.
Lavez le chou rouge à grande eau.
Détaillez le en quartier.
Ciselez un quartier, soit environ 150 gr, finement.
Le reste du chou se conserve filmer dans le bac à
légumes du réfrigérateur quelques
jours.
Ajoutez le chou dans le saladier.
Détaillez les restes de poulet en morceaux.
Les restes d’une carcasse, dont les (« sot-l’y-laisse
» selon le dictionnaire « Petit Robert »
: Morceau à la chair très fine, de chaque
côté de la carcasse d’une volaille,
au dessus du croupion, assez peu apparente pour que
le sot l’y laisse, par ignorance.) représentent
environ 150 gr de chair.
Ajoutez les dans le saladier.
Mélangez au moment de servir pour que le chou
reste croquant.
Bon appétit.
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