Tarte aux pommes, compote. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Tarte aux pommes, compote
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
Tarte aux pommes, compote
Ingrédients pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte brisée ou une boule de pâte brisée de votre fabrication
4 pommes
200 gr de compote de pomme
Cannelle en poudre
Préparation :

Dans un moule à tarte disposer la pâte.
Couvrir d’un papier sulfurisé.
Remplir le fond de tarte de haricots secs, ou d’un quelconque poids (j’utilise des billes en verres).
Mettre à cuire à blanc pendant 5 mn à 180° (th 6).
Peler les pommes et couper les en 10.
Sortir le fond de tarte.
Tapisser le fond avec la compote, ranger les tranches de pommes, parsemer de cannelle en poudre.
Mettre à cuire 20 mn à 180° (th 6).

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Poivrons rouge rôtis au four
Gratin dauphinois
Gratin de pommes de terre et jambon à la paysanne
Pommes de terre Salardaises
Purée de pommes de terre
Aligot
Tartiflette
Ratatouille
Tian de légumes d'été
Tian aux légumes d'été au hachis de boeuf



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Tous les  

Desserts aux Pommes
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes
Compote de pommes au gingembre et à la cannelle express (micro onde)
Tarte Tatin
Tarte Tatin aux pommes à la cannelle et au miel
Tarte aux pommes, compote
Tarte aux pommes sur lit de compote au gingembre et à la cannelle
Tarte aux pommes, crème à l’eau de fleur d’oranger
Tarte aux pommes à la Normande
Verrines de pommes au four meringuées
Flan de compote de pommes en verrine
Pommes au four à la cannelle et au miel
Pommes au four à l'abricot et gingembre
Pommes au four tradition (cassonade et beurre)
Soufflés à la compote de pommes
Tous les desserts