Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Difficulté
Coût
Tarte au citron à la Brousse (fromage blanc)
Ingrédients pour 6 personnes :
1 fond de tarte sablée
3 œufs
2 citrons
80 gr de sucre semoule
300 gr de brousse
Préparation :

Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée.
Couvrir la pâte d’une feuille de papier sulfuriser.
Remplir le fond de tarte de poids. (assiette de la taille du fond, billes, haricots secs…)
Mettre à cuire à blanc 10 mn à 180° (th6).
Dans un saladier, mettre 1 œuf entier et 2 jaunes.
Ajouter le sucre.
Battre le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le jus de 2 citrons.
Mélanger
Couper la Brousse en gros dés et incorporer la à la préparation.
Mélanger.
Verser l’appareil dans le fond de tarte.
Mettre au four à 180° (th6) pendant 10 à 15 mn.
L’appareil doit être pris et doré.
Servir tiède ou froid.

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