Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane
Coq’O’ricooo

 

Réalisez cette recette avec des produits surgelés livrés à domicile par Toupargel

J'ouvre mon compte Toupargel et commande>>>

Préparation : 1 mn
Cuisson :  
Difficulté
Coût
Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane
Ingrédients pour 1 personne :
Un Mato fermier
Miel
Préparation :

Napper un Mato frais d’un miel à votre goût.
Un miel milles fleurs pour sa douceur.
Un miel d’acacia pour en dessert plus typé.
Un miel de châtaignier pour un dessert de caractère.

Le Mato peu aussi se consommer en entrée ou en amuse bouche agrémenté de ciboulette et d’ail haché.
Arrosé d’un alcool type Cognac ou Armagnac ((avec des pruneaux d’Agen hachés).
Laisser libre court à votre imagination.

 

 

 

 


Les plus de "Coq en ligne"
Les abonnements gratuits

Pour être tenu au courant en continu des nouveautés de Coq en ligne >>>
S’abonner à notre flux RSS

S’abonner à la lettre mensuelle de notre partenaire >>>
Cuisine facile 66

 
Votre shopping et devis personnalisées avec les boutiques partenaires de Coq en ligne
Une sélection de plats pour accompagner votre recette et établir votre menu :

Quiche lorraine
Quiche aux lardons et champignons
Quiche aux lardons et légumes d’été
Quiche au saumon et courgettes
Quiche au lardons, jambon et parmesan
Tarte aux oignons et lardons
Tarte au poivron et au chèvre
Tarte aux courgettes, poivrons et oignons à la tomme fraîche des Pyrénées
Tarte aux légumes d’été, tomates et mozzarella
Tarte aux poireaux à la Tomme fraîche des Pyrénées

Poulet rôti à l’estragon
Poulet à la moutarde crémé
Filet de poulet grillé aux aromates
Cuisse de poulet rôti à l’estragon
Poulet en papillote et sa julienne de légumes
Blanc de poulet façon basquaise
Sauté de poulet à la normande
Poulet rôti aux pommes de terre et oignons
Tourte au poulet et aux champignons de Paris crémés
Escalopes de dinde panées



Soupes et potages / Entrées, salades et amuses bouche / Poissons, coquillages et crustacés / Les volailles et le lapin / Le boeuf / Le veau / Le porc /
Le mouton et l'agneau / Les légumes / Riz, pâtes et céréales / Les desserts / Le gibier / Les oeufs / Les sauces / Les conserves & confitures / A base de fromage /
Menu en tête à tête / Plat unique pour grande tablée / Menu autour des tartes / Menu pour petit budget / Menu express / Menu de fêtes (4 plats) /
Plats pour réception (buffet) / Idées de printemps / Idées d'été / Idées d'automne / Idées d'hiver / Vitamines et oligoéléments dans votre assiette /
Vocabulaire et termes culinaires en cuisine / Découvrir l'origine et les bienfaits des produits que je consomme / 365 menus pour l'année
Table des accords entre les épices, aromates, herbes et les mets / La cuisson des légumes / Les produits au fil des saisons / / Refaire sa cuisine.com


Tous les  

Autres idées
Bougnettes
Mel y Mato (Mato au miel) Spécialitée Catalane
Merveilles
Pâte à crêpes nature
Pâte brisée
Pâte sablée
Salades de fruits d’hiver
Tous les desserts