Quatre quarts aux pommes. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Quatre quarts aux pommes
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
Quatre quarts aux pommes
Ingrédients pour 8 personnes :
3 pommes
2 cuilléres à soupe de miel
10 gr de beurre (pour le moule et la cuisson des pommes)
Pour la pâte
2 gros oeufs
100 gr de sucre enpoudre
100 gr de farine
100 g de beurre frais
1 sachet de levure chimique
Préparation :

Eplucher les pommes et couper les en 8.
Dans une poêle faite revenir les pommes dans la moitiée du beurre 1 mn.
Ajouter le miel.
Enrober les quartiers.
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Disposer les pommes au fond du moule.
Dans un saladier,mélanger le beurre ramolli et le sucre, incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine et la levure.
Bien mélanger.
Verser la pâte sur les pommes.
Faire cuire 35 à 40 mn à 210°, (th 7).
Laisser tiédir avant de démouler.

 

 

 

 


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