Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart). Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 5 mn
Cuisson : 40 mn
Difficulté
Coût
Gâteau à la crème fraîche (façon quatre quart)
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
2 gros oeufs
100 gr de sucre en poudre
100 gr de farine
100 g de crème fraîche entière
1 sachet de levure chimique
Préparation :

Beurrer et fariner un moule à manqué.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche et le sucre.
Incorporer les oeufs entiers, l'un après l'autre, puis la farine et la levure.
Bien mélanger.
Faire cuire 35 à 40 mn à 210°, (th 7).
Laisser tiédir avant de démouler.
Servir accompagner de confitures.

 

 

 

 


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