Fendez
les marrons en croix au niveau de la base.
Plongez les marrons dans de l’eau bouillante pendant
3 à 4 minutes.
Pelez les marrons de leur première peau.
Replongez les marrons dans de l’eau bouillante
1 à 2 minutes.
Otez la deuxième peau.
Dans un récipient adapté au micro onde
mettre les marrons.
Ajoutez la crème fraîche et le sucre semoule.
Mélangez et couvrez le récipient.
Passez au micro onde à puissance maximum pendant
8 à 10 minutes en remuant 1 à 2 fois.
Ajoutez si nécessaire un peu d’eau.
Passez au moulin à légumes.
Si la crème est trop liquide versez la dans une
casserole et faite la épaissir à feu doux
en remuant sans arrêt.
Laissez refroidir à température ambiante
et réservez au réfrigérateur.
A consommer nature ou à utiliser dans des préparations.
Tartelettes
à la crème de marrons.
Petits
pots crème de marrons, ananas et crème vanille.
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recette toute en images chez notre partenaire |