Le
temps de préparation ne prend pas en compte la
confection des sauces et des accompagnements.
Préparer les sauces et réserver les à
feu doux ou au réfrigérateur selon leur
composition.
Préparer vos accompagnements.
Couper la viande de bœuf en morceaux de 2 à
3 cm de côté juste avant le service.
Faite chauffer l’huile dans le poêlon avant
le service (Attention : surveillez la montée
en température pour éviter tous risques).
Présenter les viandes et l’ensemble des
sauces à vos convives avec les accompagnements
(pommes de terre sautées,
salardaises,
frites, salades…).
Chaque convive cuira sa viande à table et l’accompagnera
selon ses goûts.
Un bon moment entres amis.
Bon appétit.
Astuce : Après votre journée de ski ou votre
ballade en raquette en forêt, direction la cuisine pour
tous les ami(e)s. 2 ou 3 personnes aux sauces et 2 ou
3 aux accompagnements
Esclavagiste !!!
Non non !!! Partage des tâches. Et si vous voulaient
manger, au boulot.
Et toi ???
Moi ???
Je supervise.
Astuce plus sérieuse : Utiliser une huile
qui supporte les hautes températures et mieux
encore confectionner votre huile aromatisée.
Pour 1 litre (1/3 huile d’arachide, 1/3 huile
de pépins de raisin, 1/3 huile de tournesol,
4 à 5 brindilles de thym, 2 feuilles de laurier,
1 cuillère à café de poivre concassé,
1 petit piment fort ou 1 pincée en poudre).
Laisser mariner pendant 2 mois minimum dans un bocal.
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