Lorsque
vous évider les légumes à farcir,
conserver la pulpe.
Mixer la pulpe des légumes finement.
Réserver dans un saladier.
Ajouter la viande hachée. (bœuf, veau, blanc
de poulet).
Préparer un assortiment d’herbes aromatiques
(persil, ciboulette, basilic).
Peler et dégermer l’ail.
Hacher l’ail finement.
Saler la farce.
Ajouter l’ail et les herbes aromatiques.
Ajouter le piment d’Espelette.
Ajouter les 2 œufs battus en omelette.
Ajouter de la chapelure par petite quantité en
mélangeant afin d’obtenir une farce un
peu collante.
Votre farce est prête.
Utiliser rapidement (une préparation crue constitue
un milieu idéal au développement bactériologique).
Conservation filmer au réfrigérateur maximum
30 mn.
Utiliser pour farcir des courgettes
rondes.
Détail recette.
Utiliser pour farcir
des tomates.
Détail recette.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire |