Côte de bœuf à l’os, sauce échalotes. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Côte de bœuf à l’os, sauce échalotes
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 3 mn
Cuisson : 3 à 15 mn
Difficulté
Coût
Côte de bœuf à l’os, sauce échalotes
Ingrédients pour 2 personnes :
1 côte de bœuf de 600 gr
2 échalotes
10 cl de vin rouge
30 gr de beurre
Sel et poivre du moulin
Préparation :

Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur au minimum 30 mn avant cuisson (Indispensable pour une viande bleu ou saignante et chaude à cœur).

Préparer la sauce aux échalotes. Détails.

Poivrer et saler la côte de bœuf sur les deux faces.
Faite chauffer une poêle antiadhésive à sec.

Poêler la côte de bœuf (5 cm d’épaisseur) :
* Bleu : 1 mn 1/2 sur chaque face.
* Saignant : 3 mn sur chaque face.
* Cuit : 6 mn sur chaque face.

Découper devant les convives.
Présenter sur assiette chaude.
Servie ici avec une poêlée de rosée des près

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