Dans
une brochette confectionnée avec des légumes
crus, ces derniers ne sont jamais totalement cuits.
Méthode pour avoir des brochettes de viande chaude
et des légumes cuits à points.
Laver le poivron. Détaillez 4 bandes dans le
poivron de 2 cm de large sur 8 de long. Peler les.
Peler l’oignon. Couper 12 morceaux de 2 cm de
côté.
Faite chauffer la plancha à 120°.
Badigeonner la légèrement d’huile
d’olives.
Mettre à cuire les oignons et les poivrons pendant
4 mn environ en retournant régulièrement.
Réserver sur un papier absorbant.
Couper les bandes de poivrons en 4 morceaux.
Dans le morceau de bœuf détailler 16 morceaux
de 2 cm de côté.
Confectionner les brochettes en intercalant 1 morceau
de poivron, 1 morceau de viande, 1 tranche d’oignon,
1 tranche de poivron, …
Faite cuire les brochettes sur la plancha à 200°
de 30 secondes (bleu) à 2 mn (à point)
sur chaque face.
Servir aussitôt accompagner de frites maison ou
d'une salade verte.
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