Dans
la série : « J’en fais toujours trop
».
Il vous reste de la
ratatouille à l’orientale ou de la
ratatouille ?
Pas de problème, voici un nouveau plat pour ne
pas lasser votre entourage.
Pour l’occasion et pour 4 personnes :
Cuisiner des boulettes
de viandes à la coriandre et au citron
ou des boulettes
de viandes à la menthe et au citron (rapide
15 minutes).
Ne pas faire cuire les boulettes complètement
(réduire le temps de cuisson de 3 minutes.
Dans la poêle ayant servie à la cuisson
des boulettes de viande, faite revenir la ratatouille
pendant 3 à 4 minute afin de la dessécher
un peu.
Attention à ce quelle ne brûle pas.
Dans un plat allant au four disposer le reste de ratatouille.
Disposer les boulettes de viande.
Passer au four pendant 5 à 6 minutes.
Vous pouvez rajouter quelques tranches de fromage frais
de brebis.
Bon appétit.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire |