Peler
et haché l’oignon finement.
Réserver dans un saladier.
Préparer un assortiment d’herbes aromatiques
(persil, ciboulette, basilic).
Peler et dégermer l’ail.
Hacher l’ail finement.
Dans le saladier ajouter la viande hachée.
Ajouter l’ail et les herbes aromatiques.
Saler.
Ajouter le 35 épices.
Ajouter les 2 œufs.
Mélanger.
Ajouter de la chapelure par petite quantité en
mélangeant afin d’obtenir une farce un
peu collante.
Façonner des boulettes de 50 gr environ en vous
aidant d’une cuillère à soupe.
Utiliser rapidement (une préparation crue constitue
un milieu idéal au développement bactériologique).
Filmer et réserver 20 à 30 mn au congélateur.
(Les boulettes seront durcies et n’auront pas
tendances à s’aplatir à la cuisson).
Dans une poêle antiadhésive faite cuire
les boulettes dans l’huile d’olives pendant
8 à 10 mn en retournant régulièrement.
Réserver sur un papier absorbant.
Servir avec une salade verte ou une sauce
au trois poivrons.
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