Pour
cette recette j’ai acheté des brochettes
de filet de bœuf toutes faites.
Préparation de la marinade.
Peler et hacher finement l’échalote.
Hacher finement les brindilles de thym et de romarin.
Dans un plat pouvant contenir les brochettes, disposer
l’échalote et les herbes aromatiques hachées.
Ajouter l’ensemble des ingrédients de la
marinade.
Mélanger bien tous les ingrédients.
Rouler bien les brochettes dans la marinade.
Filmer le plat et réserver au réfrigérateur
pendant 24 heures.
Retourner 2 ou 3 fois les brochettes pour quelles soient
uniformément marinées.
Sortir les brochettes du réfrigérateur
30 minutes avant la cuisson.
Bien égoutter les brochettes avant de les faire
cuire à votre convenance.
Mode de cuisson, poêle, grill du four, plancha,
barbecue.
Vous pouvez faire réduire la marinade à
petit bouillon dans une casserole et servir en saucière.
Servir aussitôt.
Bon appétit.
Cette
recette toute en images chez notre partenaire
|