Toastez
légèrement les tranches de baguettes,
frottez les avec les gousses d’ail, huilez au
pinceau.
Pelez les tomates et coupez les en 16 fines rondelles.
Détaillez le fromage à la taille des tranches
de baguettes.
Gardez les chutes pour la présentation.
Pelez l’échalote et détaillez en
16 rondelles.
Détaillez les tranches de jambons en 16 morceaux,
détaillez les chutes en petits dés.
Montez les toasts
1 tranche de baguette, 1 tranche de fromage, les dés
de jambon, 1 tranche de tomate salée et poivrée,
1 rondelle d’échalote, 1 goutte de vinaigre
Balsamique, 1 tranche de jambon, les chutes de fromage.
Passez sous le grill du four 1 à 2 minutes
pour faire fondre le fromage.
Servez avec une salade en plat complet ou proposer à
l’apéritif en amuse bouche.
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