Découper la baguette en tronçons de 8
à 10 centimètres de long.
Couper les en deux dans le sens de la longueur.
Pour des toasts apéritifs couper des tranches
de 1 centimètre d’épaisseur.
Toaster les morceaux de baguette côté mie
(pour des tranches toaster les deux faces).
Tartiner les morceaux de baguette (ou tartine) de purée
de tomates confites.
Découper le jambon au format des morceaux de
baguette (ou tartine).
Disposer un morceau de jambon sur chaque tartine.
Disposer sur chaque tartine un morceau de fromage frais.
Aplatissez le un peu si nécessaire.
Laver les tomates cerise et couper les en deux.
Disposer une demi tomate sur chaque tartine.
Parsemer d’origan ou de basilic finement haché.
Arroser d’une goutte d’huile d’olives.
Passer 1 à 2 minutes sous le grill du four.
Servir aussitôt.
Avec une salade verte variée en entrée.
Bon appétit.
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