Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc. Recette de cuisine rapide, simple, facile, conviviale

Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc
Coq’O’ricooo

 

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Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Difficulté
Coût
Rognons d'agneau en cocotte au vin blanc
Ingrédients pour 1 personne :
3 rognons d'agneau (50 g chacun)
1 échalotte
100 gr de champignons de Paris.
10 cl de crème fraîche
huile .
5 cl de vin blanc sec
5 cl d'eau
Sel, poivre du moulin
Préparation :

Dégraisser (parer) les rognons.
Saler et poivrer.
Dans une cocotte faite revenir les rognons dans l'huile sans les laisser se colorer.
Ajouter l'échalotte hachée et les champignons en lamelles.
Laisser revenir 2 mn.
Ajouter le vin blanc et l'eau.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Sortir les rognons,réserver au chaud.
Faite réduire le jus de cuisson de moitié, ajouter la crème.
Laisser réduire.
Servir sur assiette chaude napper de sauce.

 

 

 

 

 


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